隱私政策

8888play遊戲平台為伊凡達科技股份有限公司(以下簡稱“伊凡達”)旗下之服務平台,為提供您完整遊戲體驗之目的,在法令許可下,在此將依個人資料保護法之規定對您的個人資料蒐集、使用、管理,並在必要時提供您的資料給服務供應商、遊戲開發商或關係企業,以確保提供給您更好的服務品質,並致力監管及確保員工在處理資料時有絕對的嚴謹及保密性。

  1. 資料蒐集的目的及類別
  2. 使用8888play遊戲平台時,為提供您8888play遊戲平台之會員相關服務,並向所有使用者提供更優質的服務,我們將會收集下述的資訊:
    您提供的資訊。

    • 基本資料:如姓名、性別、出生年月日、身分證統一編號、護照號、電話、地址、電子郵件信箱、婚姻、家庭狀況、法定監護人姓名,或其他得以直接或間接識別您個人之資料;並於必要時,將要求提供正本或影本查核。  
    • 帳務資料:如金融機構帳號、信用卡號、交易往來資訊,以及其他財務情況等;並於必要時,將要求提供正本或影本查核。 

    我們經由您使用8888play服務而取得的資訊。

    • 裝置資訊:我們會收集裝置專屬資訊 (例如您的硬體型號、作業系統版本、裝置的唯一識別碼,以及包括電話號碼在內的行動網路資訊)。8888play會將您的裝置識別碼或電話號碼與您的8888play帳戶建立連結。 
    • 紀錄資訊:當您使用 8888play 服務或瀏覽8888play提供的內容時,我們會自動收集特定資訊並儲存在伺服器紀錄中。這類資訊包括:
      ● 您對我們服務的使用詳情,例如您的搜尋查詢。
      ● 網際網路通訊協定位址。
      ● 裝置活動資訊,例如當機資料、系統活動、硬體設定、瀏覽器類型、瀏覽器語言、您提出要求的日期和時間,以及參照連結網址。
    • 位置資訊:當您使用8888play 服務時,我們會收集並處理您實際所在位置的相關資訊。我們會使用各種技術判斷您的所在位置,包括 IP 位址、GPS 和其他感應器。
    • 專屬應用程式編號:某些服務所附的專屬應用程式編號;當您安裝或解除安裝這類服務,或是這類服務定期與我們的伺服器連線 (例如進行自動更新) 時,系統就會將這個編號以及安裝資訊 (例如作業系統類型和應用程式版本號碼) 傳送給 8888play。
    • 本機存放區:我們會運用瀏覽器網路存放區和應用程式資料快取等機制,收集資訊 (包括個人資訊) 並將其儲存在您的裝置本機中。
    • Cookie 和類似技術:伊凡達可能使用「Cookies檔案」收集用戶對服務的使用資料,這樣有助於用戶再度到訪網站時之用。「Cookies檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。目前,從Cookies檔案收集到的資料用於提高服務的功能。伊凡達服務所提供的資料,是根據伊凡達就用戶對服務的累積使用進行分析,然後加以組織和編排的。Cookies檔案有助同時能使登入程序更順暢更快捷,以及保存通話期之間的資料。

      您可以關閉您瀏覽器上的Cookies檔案功能而不影響到您瀏覽伊凡達網站,但Cookies檔案確實可使服務更方便。關閉Cookies檔案功能可能會造成使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。您亦應留意,若您清除Cookies檔案功能,則可能影響到服務的某些功能。
  3. 個人資料利用期間
  4. 除法令另有規定者外,將於你使用伊凡達網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。

  5. 個人資料利用地區
  6. 伊凡達利用您的個人資料區域為全球。

  7. 透露所收集到的資料
  8. 您確認並授權伊凡達保留並儲存您提供的所有資料並置於伊凡達所監管之一個或多個資料庫中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:

    • 曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之伊凡達僱員。
    • 提供支援服務的第三方服務供應商、遊戲開發商或關係企業。這些供應商受契約約束須遵守本文所列的隱私標準。
    • 伊凡達按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。
    • 在公司業務重整、重組或類似情況發生時, 任何獲本公司利益的受託人或承讓人。
    • 您透過8888play平台服務與之交易的人士或機構,如金流服務、銀行、金融或其他機構等。
    • 伊凡達如遇有下列情形,將保留公開您個人資訊的權利予特定人:
      1. 伊凡達有足夠理由相信揭露該資訊係屬辨識或與您聯絡所必要。
      2. 違反伊凡達網站或產品之服務條款等時;或因您的行為對於伊凡達之網站、權利、產品、其他用戶造成損害或干擾時;或受損害干擾人因而對您採取法律行動時。
      3. 伊凡達有足夠理由相信您涉及詐欺,或其他違法、違約行為時。
    • 您所發現任何與伊凡達網站連結的廣告商或其他網站也有可能會蒐集您的個人資料,本隱私條款並無適用該廣告商或其他網站,也無法控制它們的行為。
  9. 不提供資料或提供不真實資料的影響
    • 加入伊凡達網站會員或申請其他服務時,而有必須填入個人資料時,若您所提供的資料,經他人檢舉或伊凡達發現不足以確認您的身分真實性,伊凡達得暫停對您的服務;倘經您的補正後,若能確認真實性伊凡達將恢復您的服務,若仍無法確認您的身分真實性,伊凡達將無法處理您的請求。
    • 於加入伊凡達網站會員或申請其他服務時,有得任意填入個人資料部分時,您可以自由選擇是否提供,但您同時也可能將無法使用需要註冊或需要相關資料方得使用之服務或特定產品(如訂閱電子報、生日優惠等);此外若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用時,因您未提供或提供不實資料情形時,以致於無法確認您的身分真實性,伊凡達將無法處理您的請求。
    • 若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響伊凡達和您的聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴問題。建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任,如造成伊凡達的損失時,伊凡達有權向您請求損害賠償。
  10. 用戶的選擇
  11. 伊凡達會不定期透過電郵向用戶提供最新消息或在未經您要求而發生的通訊。倘若您以後不欲再接收在未經您要求而發出的通訊時,您可以電郵聯絡我們的客戶關係人員,他們將會把您姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。我們只會為提供客戶服務而保留您的聯絡詳情,例如通知您最新優惠,有關會員服務之改動等等。

  12. 資料的保安
  13. 伊凡達關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。伊凡達的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,伊凡達概不負責。

  14. 隱私權的自我保護措施
  15. 在8888play對你的隱私權提供上述保護時,也要在此提醒你,請妥善保管自己的密碼及或任何個人資料,勿將它們,尤其是密碼,提供給任何人。在你完成交易、使用個人服務等程序後,務必記得登出。若你與他人共享電腦或使用公共電腦,也別忘記關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取你的個人資料或信件。

    任何在8888play遊戲平台可被一般公眾進入的地方,都有可能會被搜尋器索引得到。若你選擇於公眾可進入的地方揭露個人資料,您應加倍小心注意。

  16. 隱私條款的更新
  17. 伊凡達非常關心用戶的隱私問題,並且您知道當伊凡達提供新的功能或商業服務時,可能有需要更新本隱私條款,伊凡達會在修改本隱私條款前通知您有關修改。相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。

    當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用伊凡達網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用伊凡達網站與其所附屬之網站服務。

  18. 其他權利
  19. 您的個人資料,在經過伊凡達確認係本人下,得主張請求如下事項:

    • 查詢伊凡達有否持有您任何個人資料, 
    • 查閱伊凡達所持有的您的資料, 
    • 要求更正您的資料,
    • 查明伊凡達在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例, 
    • 禁止查閱或使用您的資料,並要求獲知伊凡達就任何上述要求所採取的行動,伊凡達會保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。